Первый поцелуй, как первые снежинки

             …
          СЛЕДЫ  ОСТАВЛЯЕТ  ПРОХОЖИЙ
          УКРЫВШИСЬ ОТ  СНЕГА ЗОНТОМ
          ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ ПОХОЖЕ
          ПРОШЛИ, ЗАДЕВАЯ ПЛЕЧОМ…

    НЕ РАДУЮТ  ЗВЕЗДЫ – СНЕЖИНКИ,
    ОТ  НИХ  ХОЛОДЕЕТ  ДУША.
    А  ЗДЕСЬ  ДВЕ  СБЕЖАЛИСЬ ТРОПИНКИ
    И НЕЖНОСТЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА…

           И  ГУБЫ  ГОРЯТ, КАК  РУБИНЫ,
           И  РУКИ  НЕЖНЕЙ  ВЕТЕРКА,
           И  МЫСЛИ,  И  ЧУВСТВА  ЕДИНЫ,
           И ГОЛОВУ  КРУЖИТ СЛЕГКА…

   ОТ  СЧАСТЬЯ  ПРИКРЫЛИ  ОЧИ
   И  ПУСТЬ  ПРОЛЕТАЮТ  ГОДА
   ВСЕЛЕННОЙ  ВЕСЕННЮЮ  ПРОСИНЬ
   ХРАНИТ  ПАМЯТЬ  В  СЕРДЦЕ  ВСЕГДА.

 2014 Г.
    


    


Рецензии