Мы заблудись в социальной паутине...

Мы заблудись в социальной паутине
Средь чужих статусов и лиц.
Мы потерялись в интернет - рутине,
Листая каждый день по тысячу страниц.

Мы тратим нашу жизнь на переписки,
Вместо прогулок и кино.
Кто не по нраву - удаляем по-английски ,
И поступаем так уже давно...

Мы в этих сайтах поселились,
Свои профайлы превращая в идеал .
И в виртуальности ненужной закружились ,
Чтобы найти тут всё, что так давно искал...

Мы разъедаем тут любовь и отношения,
Все выясняя - "Ну кто на сей раз виноват!?"
Тут зарождаем ревности и глупые сомненья -
Такой печальный наш сейчас расклад...

Вместо того, чтоб научиться говорить о важном ,
Сидя напротив глядя в глаза-
Мы всё что думаем - напишем тут отважно -
Порой по жестче отобрав слова.

Мы стали так зависимы в сети,
Подписки, новости, друзей страницы...
И как же хочется отсюда взять уйти,
Убрать из жизни виртуальные границы...


Рецензии
Понравиось! Все очень ярко, точно и справедливо. Вы - МОЛОДЕЦ! Буду к Вам заходить. Загляните и ко мне.
С уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   18.08.2015 13:33     Заявить о нарушении