Спасение

Путь к вере – это путь к себе самой.
Её надо не найти где-то,
а открыть внутри себя
                о.А.Мень

Иногда кажется – всё:
Взгляд последний, и шаг и вздох…
Но опять в колыбельке несёт,
Но спасает опять – Бог.

И опять – белых крыльев взлёт:
Это – Ангел-хранитель мой…
Тает, тает в душе лёд –
Возвращаюсь к себе. Домой!


Рецензии