Грёзы

Мы снова у моря, к нему мы пришли,
Но там уже не было той тишины,
Что утром приятно томила меня,
Лежали там девы, загаром маня.

Тела золотые, в томлении все,
На теле кусочки из ткани у тех
Стараются тщетно прикрыть наготу,
И им удаётся, но только не ту.

Одна из них вдруг поднялась с лежака,
Руками встряхнула причёску слегка,
И вся засветилась, лишь солнцу представ…
«Богиня, Богиня», -  то шепчут уста,

Она ослепляет, смотреть невозможно,
А если и смотришь, то будь осторожен,
Ведь блеском своим всех сжигает она…
И медленно, нежно по пляжу пошла.

К воде подошла, оглянулась кому-то,
И, крикнув, как рыбка вошла в воду круто,
Другая привстала, увидев ту сцену,
И тоже вскочила, но  крикнула «в пену».

И все, как одна, устремились к воде,
И в пене морской покорились судьбе.
И мы заспешили, скорей, брат, скорей,
Иначе пропустим мы этот Солей.

Разделись мы быстро и кинулись в воду,
Ведь мы же без жён, ну и, как бы, свободны…
Вдруг к девушкам этим подъехал Банан,
Кого погрузил, а кого на аркан.

И  девушек этих с собой он увёз
А нам стало грустно и грустно до слёз.
Кому-то букеты, улыбки и розы,
А нам – только грусть об утраченных грёзах.

Тихонько  поплыли вдоль берега мы,
И было тепло, и другие соблазны
Дарило нам море, как яркие стразы,
И новых богинь среди той кутерьмы.


Рецензии
Привет, Валера!
Хорошо у тебя получаются такие мини сюжеты. Я твоих богинь как воочию увидел...А почему девушек Банан увел на аркане и кто он такой?

Александр Карцев   30.03.2015 21:29     Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша. Банан - это тот, кто ценит, холит и лелеет красоту, сохраняет её и содержит. А мы -кратковременные её пользователи. Отсюда и мини сюжеты.
Спасибо за оценку.

Валерий Воскресенский   31.03.2015 01:03   Заявить о нарушении