Ты терял?

Ты терял единственное что заставляло жить?
Последнюю надежду разрывали перед лицом как клочек бумаги?
Когда некому было слово доброе сказать или угомонить
Забивал свою истерику сам,сидел,не давая покончить с жизнью себе же в страхе?

Переставали за минуту сходить с ума?
Когда повода успокоиться не было даже
Держали себя на столько в руках,видя свои же безумные глаза
Можете похвастаться своей психики стажем?

Было ли так,что только дневник мог послушать и поддержать?
Когда нет друзей и знакомым не до тебя дело
Оставалось только безотрывно,жадно писать
Черной ручкой,все что снова холодное сердце задело.

Да?Тогда добро пожаловать в клуб!
Может вместе мы справимся с нашими неудачами?
Нет?Тогда не кричи мне в упрек,ты так глуп!
Раз не справился с такими жизни задачами!


Рецензии