про друга

Мое имя Даниил,                И нет такого уровня,                Который бы я не завершил .                И тут спустя время я решил,             Спросить у ангела,но поспешил,    И тут ответил Михаил,                Сказав ему:"Ты на истинном пути",                И Даня вдруг его перебил,                Сказал:"знаю и я его победил".        Теперь он счастлив и всегда,           Улыбается любя.               


Рецензии