Падаю

На горизонте тучка,
Я человек на взлете.
Не порите горячку,
У меня мощные крылья.
Пробный полет удасться
Буду парить в небе.
В любви начнут мне клясться,
«Незрячие и глухонемые».
Не будь на верху комфортно,
Орлы бы там не летали,
Все будет штатно,
По мою душу – меньше печали.
С детства завидовал птицам,
У коих большие крылья,
Редко они падают ниц.
Разбиваясь об землю.
С большой высоты,
Все, как на ладони.
Узнаю знакомые черты:
Разум потеряли – люди,
Дым застилает небо,
Пушки бьют по людям,
Жить на земле не любо,
Горло заткнуть бы «Градам» - гадам…
Я человек глазастый.
Хорошо чувствую запахи,
Пахнет от земли порохом,
Замертво от этого падаю.


Рецензии