Летний бродяга

Мой город тесен и мал
Лишен всяческих перспектив
Народ-без сомнения кал
В этой тьме и родился мотив

Тускнеет и гибнет невзрачно
Под прессом военных действий
Живое медленно застывает
И покрывается плесенью
Поймала себя в 5:28
Осознала какой я являюсь
Лишь бы прожить так до осени
В кого же я превращаюсь...

Не страшно за негативный выбор
Жизни бездомной под порошком
Остался от души лишь фильтр
В этом вся я-настоящая,поза бывшая родной дом
Теперь у меня нет запретов
Никаких, ни перед кем обязательств
Проводить бездумное лето
Это все что мне оставалось

Посмотрим что получиться с этого
Бросить все и лететь в никуда
Множество будет запретного
Предполагаю,это моя судьба
Пришла к перелому благодаря "Апатии"
Видно тогда уже знала что нужно
Проявлять с кем хочу симпатии
И упарываться-если скучно

Наполняю паразитизм пользой
Для себя и для окружающих
Становлюсь холодной и грозной
Покер фэйс скрывает бурю чувств пылающих
Но вот я вернулась в свой город
Растопил мое сердце любимый
Отправились вместе,был повод
Снова сесть в вагон темно синий

Портфель облегчила старательно
Но захватила булыжник огромный
Ты,мой спутник мешающий
Делаешь меня в решениях скованной
Почти не уделил мне время
Этим дав повод в тебе усомниться
Отправились в город портовый
Дела начать и родителей заставить гордиться

Но ссоры и синее,сомнения и догадки
Когда сутки не успели пройти
Переключили твои мысли и прочие решения
Ты пошел назад,не начавши пути
А я бегу за тобой,как всегда
Позабыв о своих планах
Ведь они есть ерунда
После перемен кожа вся в ранах

Обрела на пути себе друга
Кому можно хоть немного поверить
Друг другу скрашиваем время досуга
Пытаемся помочь и в голове все переделать
Отнюдь есть необычные схожести
Чересчур одинаковы во всем
Пережили одни и те же трудности
Чувствую внутреннюю связь,только для нас,вдвоем

Упорки,бильярд и отсутствие стыда
Все искренне,весело,ярко
Ежедневно ходили туда-сюда
Тяжело описать будет кратко
Но болезни и долг вернули домой
В город,по которому нельзя не скучать
Вот же ты!Вот!Донецк дорогой!
Вылечусь,расставлю по полкам,чтобы снова начать!


Рецензии