Эпитафия

Безвременно ушел из жизни мой одноклассник. Царствие тебе небесное. Пусть земля тебе будет пухом...



Не ценна теперь жизнь человека,

Убивает каждый себя.

Он прожил одну пятую века,

А сейчас над ним лишь плита.

 

Он теперь никогда не увидит

Лазурь неба, прелесть весны.

Никогда не скажет родителям,

Что они ему очень нужны...

 

Ночь. Машина. Люди. Авария.

Смерти и горе. Люди в фуражках.

В эту ночь вдруг не стало его.

Царство небесное тихо все скажем.


Рецензии