Вместо тысячи слов подарю вам любовь!!!

ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ ПОДАРЮ ВАМ ЛЮБОВЬ!!!
ВЫ ЕЁ ОСТОРОЖНО ВОЗЬМИТЕ!!!
И ЗАПОЛНИТЕ ЕЙ,ТОЙ ЛЮБОВЬЮ МОЕЙ
ВСЁ ПРОСТРАНСТВО!!!ЕЁ ПРОТЯНИТЕ
НА ГОДА,НА ВЕКА,-БУДЕТ ПУСТЬ,КАК РЕКА,-
ПОЛНОВОДНАЯ,ДОБРАЯ РЕЧКА!!!
ПУСТЬ ГЛЯДИТ ВЕСЕЛЕЙ ТОТ,КТО СПУСТИТСЯ К НЕЙ,-
ПУСТЬ НАПОЛНИТ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЕЧКО!!!
И ТОГДА У СТРАНЫ БУДУТ ТЕ,КТО ВЕРНЫ,-
КТО ПОЖАРЫ ВОЙНЫ НЕ РАЗДУЮТ!!!
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,-НЕТУ ЛЖИ!!!ВСЕ ЕЁ РУБЕЖИ
С НЕБА АНГЕЛЬСКИЙ ЩИТ ОБРАЗУЮТ!!!

ОДАРИ НАПОСЛЕДОК ЗИМА
СВОИМ БЕЛЫМ,ПУШИСТЫМ СНЕГОМ!!!
ПУСТЬ ПОКРОЮТСЯ ИМ ДОМА-
ЭТО СВЯТОСТЬ ПРЕЧИСТОГО НЕБА!!!
НАГРАДИ МИР СВОИМ СЕРЕБРОМ,-
НАМ ЕГО ЗДЕСЬ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!!
ОСВЯТИ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДОМ,-
ЛЮДИ РАДОСТЬ ПУСКАЙ УЗНАЮТ!!!
ПОТРУДИСЬ НАПОСЛЕДОК ЕЩЁ,
А ПОТОМ ПОЙДЁШЬ СПАТЬ ДО ЛЕТА,-
НЕ ТО БУДЕТ ТЕБЕ ГОРЯЧО,
КОГДА СОЛНЫШКОМ БУДЕШЬ СОГРЕТА!!!


Рецензии