Лети же! Лети! Не бойся! Все лучшее впереди!

Рассекает мутное небо
В пустой тишине без границ
Для сердца нет компаньона
Или бренностью гибнущих лиц

Не передать все мгновение
Что тянется вечно подобно
Ей главное - чего-то добиться
Не впасть в духовную кому

Захватывает так жадно
Крича крыльями "Carpe diem"
Теперь не вернуться обратно
Жить среди мертвых систем

Не будет ласкать ей перья
Вторая половинка себя
Ветер сдует любые мученья
Лишь свободы запах храня

Лети же!Лети!Не бойся!
Все лучшее впереди!
Загляни,когда-нибудь в гости
Хотя бы на раз залети...


Рецензии