По ощущениям

Люди растаптывают нагло
Остатки снега,ведь пришла весна
И небо как-то по живому смотрит
В глазах его видна голубизна

Вся эта свежесть непременно,
Освободит застои в мыслях,
Откроет новые пути и цели
В самых запутаннейших жизнях

Потоком ветра обволочит
Проблем,разочарований ком
И унесет подальше,глубже,
Оставит в Антарктиде подо льдом

Прошу дышите,вдохновляйтесь,
Почаще расширяйте кругозор
Прошу вас,очень постарайтесь
Прожить.
Дружить.
Любить.
Без ссор.


Рецензии