***

Моё любимое число ,                Называется оно ,                Оно радость всем приносит ,                Счастье , мир и в дом относит .                Зовут её цифрой семь ,                Многие называют её Хрень !                Полюбила я её сполна ,                Получилось неспроста ,                И вдруг увидела тебя ,                Посмотрел ты на меня ,                И увидел ты в душе ,                И раскрыл меня везде !


Рецензии