На фото в ЗАГСе

Двух лиц прелестных очертания.
Два милых сердцу образца.
Два человека. Два создания,
Достойных кисти иль резца...

И, посмотрите, как она
В него безумно влюблена!
И он за это очень нежно
Её целует безмятежно...


Рецензии