Души...

Ты во мне даже больше, чем небо снаружи.
Просто мнимый наркотик в дырявой груди.
Можешь шарф затянуть на душе моей туже.
А потом... как обычно, к ногам припади.

Наша тяга друг к другу ещё возрастает.
Притяжение больше, чем космос для нас.
Хоть никто никогда до конца не узнает.
Как же кончится это без всяких прикрас.

Силуэт твой в ночи как обычно вернётся.
Просто так вот, без стука спокойно войдёшь.
Так легко со мной быть лишь тебе удаётся.
Моё сердце и душу легко ты возьмёшь.

Ты оставь напоследок мне каплю терпенья.
Мне оно пригодится для будущих встреч.
Ты уйдёшь, хлопнув дверью моей без сомненья.
Я в себе твою душу клянусь уберечь.


25 марта 2015 год


Рецензии