Она придумала машинопись как урок в школе

Она придумала машинопись как предмет в школе.
Стенографисток и пишущую машинку.
Потому что люди должны знать
Когда в каком году появилось новое.
Новые предметы в жизни
Применяемые в жизни.
Пишущая машинка применяется
Для документов и журналов.
Хотели они сказать, что все предметы
В школе придумала она
И не надо делать из них дураков.

25 марта 2015 год


Рецензии