А в продолжении начала, сломали самый крепкий блок

Да здравствует пустыня!
Пусть славится, что осушила Ниагару!
Так незначительно,коротким эхом прозвучало имя
Когда-то пролетевшее по кругу,по земному шару
Кричали громко,часто как на митинге
Словно студенты протестанты взбунтовавшись
Вы, были насекомыми в термитнике
С чувством угрозы на всю жизнь оставшись
Доверив ценность ,что была бесценна
Поставила на кон все ,что имела
Разыгранною стала найзапретнейшая сцена
Тогда-то я и опустела,занемела
И вот.....конец.....Закрыта книга. Астала виста и Адьес.
Погас огонь в миллисекунду мига
А с ним и целый пожар грез
Теперь поддамся на любое воспитание
Буду такой ,как все хотят вокруг
Ведь я не личность,я лишь только испытание
Очередной,паршивий жизни круг
Побеждена. Поверженна. Отнята.
Душенка гнусная девченки-праздник
Она ни в чем,и ни за что не виновата
Что не питала к чувству быть как все приязни.


Рецензии