Я любила тебя и трахала

Я любила тебя и трахала
Кусала и била по лицу
Ограничивала и указывала
Была такой как быть могу
Я менялась и отрицала все
Сотни тысяч проклятых раз
И так часто и горько плакала
Представляя что не будет нас
А тебе безразличны стишки мои
И упреки с проста не с проста
Ты забыл что мы вместе видели
И творились что за чудеса
И про связь и слова и про рвение
Посчитаешь бредом вспомнить
Я надеюсь другим увлеченем
Пустоту сможешь заполнить


Рецензии