Реинкарнация

Нам всей жизни мало будет
Лишь поэтому смерти боимся
У разлуки есть недочеты
В реинкарнации путь устремимся

А вдруг мы будем камнями
Камнями одной пустыни
И все наконец то узнают
Что камни тоже любили

А может зебрами станем
Отличим и найдем по полоскам
Как зебры друг друга находят
В пути черно белом и броском

Наверное ты будешь солнцем
А я тогда стану луною
И будем бегать по кругу
Сменяя рассветы все мглою

Или даже захватчиком будешь
Тебе попадусь как пленная
В один день сможешь понять
Что я та твоя беззаменная

Меняются лица,места,времена
Но что-то останется вечным
То что душа с тобой рождена
С тобою ей быть бесконечно.


Рецензии