***

На сердце осень , в душе тоска ,                Зачем полюбила я сильно тебя ...                Не хочу я боль тебе причинять ,                Хочу тебе счастье принести опять ,                Но я не могу принести тебе боль ,                Ведь мы не были вместе ,                И ты не мой !


Рецензии