Пробуждение

Играет солнце в этот день,
Ласкает ветер и щекочет.
И все печали прошлой ночи
Ушли с рассветом тихо в тень.

Голубоглазое дитя
Проснулось в тёплой колыбели.
Ей этой ночью феи пели.
Крылами тихо шелестя.

Вот зайчик—солнечный в окне,
Вскочил сначала на подушку,
Потом прошёлся по веснушкам
И заскользил по простыне.

Девчушка села. Головой
Тряхнула и каскад колечек
Осыпал с легкостью ей плечи
И смех раздался озорной.

Покинув дом остатки сна
Растаяли без промедленья.
Витиеватые творенья
Теперь на небе облака.


Рецензии
Спасибо за светлые стихи. Удачи вам и счастья. С теплом...

Татьяна Фролова 4   27.03.2015 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Действительно пропустила)))

Арина Чупина   27.03.2015 13:19   Заявить о нарушении