Собачий космос

                Привет от Хармса.

Ты идешь по переулку,
Космос капает на бошку.
Что же это за прогулка?
Раздавил бы лучше блошку.

Ты последний идиот,-
Космос знаки подает?
Я ж сижу и кушаю,
Космос я не слушаю.

Может надо космос слушать,
Чтобы лишнее не кушать?-
Кушать вовсе расхочу
И собачку проглочу.

В знаки космоса не верю,
Велика ли в том потеря?
Это чушь собачья,
Други, сестры, братья!

Лучше вечером помыться,
Молочка, в постельку скрыться.
Да! Такой вопрос не нов,-
Космос не для дураков!

Надо космос изучать,
Сладко есть и много знать.
И тогда про мирозданье
Мы узнаем с опозданьем.


Рецензии