Я не такая

 не такая"

Не называйте аморальной
За честность и ошибки
Не осуждайте когда нужно
Узнать поближе все попытки

Да,я не прячусь по углам
От вредных обществу привычек
И прямота моя чиста
И не скрываю всех затычек

На встречу каждой встрече
Я с добротой конечно шла
Ободранной до нитки оставалась
Как только за угол зашла

И каждый угол города
Наивностью блистая
При встрече вежлива была
В замен ничто не получая

Сломалась доброты привычка
Грубить,хамить,употреблять
Единственное помогало
Писать стихи,писать,писать...


И сами сделали меня такой
Теперь кричите же мне в след
Я знаю точно что сама
Дала себе прочней обет

Я занимаюсь чем-то в этой жизни
Люблю,забочусь,развиваюсь
Всем помогаю чем могу
И все равно как дрянь воспринимаюсь

Прошу прощения у всех
Кому успела насолить
Я не со зла так поступала
Привычка есть-с плеча рубить.


Рецензии