Я впитываюсь в темноту

Я впитываюсь в темноту
А может растворяюсь просто
Сотру последнюю слезу
А я все та же,я подросток

Коснусь рукой воспоминаний
Они захватывают мысли
Реальность также потерялась
А нам твердят-ведь вы же выросли


Я не сказала б по себе
Что чувствую как повзрослела
Уныние,безысходность,тлен
Лишь только измениния тела

Все также горечь сплевую
На тех,кто сам позволит
А радости я тем дарю
Кто этого достоин

Не мне решать и осуждать
Не мне корить невинных
Не мне взывать и пробуждать
Надежду у наивных

Когда закончится строка
Закончится часть жизни
Не воспылайте с горяча
Контроль держите в мысли

Меня волнует все и вся
А вас наверно нет
Не я одна в 4 утра забочусь
сутью бытия
Я растворяю темноту и призывают к нам рассвет
Где ваше да?
Где ваше нет?
Мне нужен лишь один ответ.


Рецензии