прошлое

Если бы ты знал как заворажаешь ,                В твоих глазах полно мечты ,                Ты не бросишь меня и я это знаю ,                Но ты не знаншь о любви .                Ты не знаешь моих страданий ,                Печали , радости и смех ,                Ты не видел меня , но знаешь ,                О моей огромной к тебе любви .                Я безума от тебя и ты это знаешь ,                Я плачу иногда о тебе ,                Но время проходит и я забываю ,                Что означает слово любить !


Рецензии