Твоя ладонь звезды касалась...

Твоя ладонь звезды касалась
И оттого так горяча,
А мне недолго жить осталось,
И скоро догорит свеча.

Но не года её погасят.
Любви шальной девятый вал
Всё развернёт и перекрасит
Уныло будничный финал.


Рецензии