***

Мы Встретились с тобой не зря ,           Теперь у меня появилась  мечта,          И ждала я результата ,                В твою честь исполнена соната.        У меня нет к тебе запрета ,                Ведь у тебя нет моего цвета ,              Сделаю чертеж твоего портрета,        И будет у нас дочь Лизавета.           Полюбила я брюнета ,                И жду от него ответа,                Летит между нами комета,               Согревает наши души,сердца,         Хотя любовь это мертвеца .


Рецензии