мечты

Мечты , мечты , мои взатменья ,                Получу я от него ,                И рядом будет он со мною ,                И не грозит мне ничего .                Он любит меня и обнимает ,                И я в ответ ему смотрю ,                Его глаза заворажают ,                Ведь я так его люблю !


Рецензии