аборт

сижу читаю газету,
и вижу глазами меж строк-
"не хотите ребенка сейчас,
всегда есть выход-аборт..."

зачем же это писать?
ведь не каждый ребенка убьет.
ведь ему охота играть.
но это страшное слово-аборт.

не дают ему права на жизнь,
шанс улыбаться лучам.
зачем совершать грехи?
и расстраиваться по мелочам?

ведь улыбка ребенка-цветок.
он улыбнется не только лицом.
ребенок-ведь это восторг.
и он тут совсем не при чем.
надо думать башкой своей,

не курить и не пить но углам.
ведь потом этот комок,
не скажет спасибо вам.
за то,что не дали жизнь.

ведь в газетах надпись меж строк-
"не хотите ребенка сейчас,
то есть выход,
"-страшное слово-"аборт"...


Рецензии