сон

В моём сердце нет тебя ,                Потому , что ты ушел от меня ,                Ты изменился как во сне ,                И я горю в моём огне .                Бессонные ночи без тебя ,                Меня жажда мучает одна ,                Как могу я прожить без тебя ?                Если жизнь у меня одна !


Рецензии