Страсть любви!

Зачем  друг другу привыкаем?
Зачем мы мучаем себя,
и мы совсем не замечаем,
что мы сгораем, как свеча!

И в пламени любви горячей
горим, не чувствуем, себя,
и задаем вопрос,что значит,
когда любовь сгорит  дотла?

Сердца остынут,снова холод
сомкнет горячие уста,
и шепотом скажу - как дорог,
любовь сгорит,но не душа!

Она все помнит,понимает,
она все чувствует пойми,
но только мы не замечаем,
она,как мы горит в любви!

Так пусть же в пламени сердец,
Любовь живет не угасая,
а для души так много лет,
пусть будет вечно молодая!

 


Рецензии