***

Я не обьясняю почему мне плохо.
Не уточняю где моя душа...
В моем романе нет того героя,
Что душу мою выпил до гроша.

Не уточняю боль внутри и все тут,
Я не бегу по воле в никуда,
Охота прыгнуть в черное болото,
Чтоб не достал меня совсем никто со дна.

Я не кричу,о том что происходит,
Красиво жить ему не запрещу.
Пусть все как было раньше,так не будет.
Но знайте,я всегда его прощу...

и уточнять о боли я не буду.
Все что ты  смог,ты выбрал из меня...
И пусть я буду духом с черной бездны,..
Ты знай,ты только можешь вытащить меня...


Рецензии