***

Врала себе не понимая лжи             И вера моя была угнетенна,                Надежда ушла,                И мысли прекратились,                И не было веры в себя .                Но появился  в жизни моей ангелочек,                И дал мне счастье обрести опять,          И теперь я не знаю ни грусти,ни печали ,                И снова сердце стучится..                И вновь есть надежда да любовь.                Может бред я пишу,                Сама того не понимая..               


Рецензии