Не сбыточный сон

В заснеженных степях,найти меня не просто.Ищу удел и свой причал.Ведь в городах мне не хватало роста.Я по свободе так скучал.Где каждый личность.Нет машин и телефонов.Тяжелых городских оков.Какая прозаичность.И даже нет обиняков.Лишь чистый воздух.Доброта людей.Простое щебетание полей.Дорога к солнцу.Вот что я искал.Не луч в оконце.Как когда то я считал.Душевный мир.Я так хочу остаться.Ох как же тяжело.Порою просыпаться..)


Рецензии