время

Бежим и спотыкаемся о время...
На кочках мы не убавляем шаг...
Несем в руках кто ношу,а кто бремя.
А жизнь нам ставит все равно-и шах,и мат...

Ошибки совершаем,исправляем,
Но видеть этого,совсем никто не видит..
Зато мы люди очень точно знаем-
БОГ ВИДИТ,КТО КОГО КОГДА ОБИДИТ...


Рецензии