старый стих

Ты чудо моё из чудных чудес ,                Я люблю тебя , вот мой главный успех ,                Без тебя я погибну как роза ,                Ведь я твоя мимоза .                Мы любили друг друга очень ,                И жить без тебя мне не очень !


Рецензии