Хотелось, что б было так...

Дорогие читатели, поскольку по поводу данного произведения возникли разные мнения, кому-то понравилось, кто-то говорит , что это "серость", настоятельная просьба оставлять свои впечатления. Если понравилось, достаточно написать "за" или "понравилось" или что по настроению..., если же не понравилось, то прошу написать, что именно не понравилось - буду работать над собой и над ошибками. Также прошу не ругать критикующих - они имеют право на ПЛОДОТВОРНУЮ критику. Всем ОГРОМНОЕ заранее спасибо!

За многие годы стало
С нами что-то совсем не так,
Поменялись , увы, идеалы,
Устремленья сменили знак.

К тому же до боли странно,
Я от мысли этой бешусь,
Что решают за океаном,
Где ставить нам «минус», где «плюс»

Все в жизни перевернулось,
В сердцах и душах надрыв,
На сексе все просто рехнулись
Смысл слова «Любовь» подменив.

И видимо это – причина,
Того, что не смог смолчать
И я и парням и мужчинам
Очень хочу пожелать…

Я – просто поэт, не мессия,
Но имею желанье сказать:
«Послушай, парень РОССИИ,
Что я хочу пожелать:

Судьба, что б не стала драмой,
По жизни – только любя
Что б дети красою в маму,
А разуменьем - в тебя.

Что б вместе –до смерти самой,
Что б под руку через грязь
И что б не казалась странной,
Ваша ДУХОВНАЯ связь…

Что б «чисто секса» - поменьше,
Полноводной любви – по края
Что б смотрел не на прочих женщин,
А она что б всегда на тебя.

Что б мог на неё молиться,
Что б в жизни не сделал больно,
И чтобы в судьбе не случиться-
Она оставалась  достойной.

Что б в личной – без криков и нервов,
Что б в радость  - делиться мыслями.
Что б ты у неё был первым,
А она у тебя – единственной!!!


Рецензии
Замечательно! Об этом можно только мечтать! Особенно это касается последнего четверостишья! Андрей, счастья тебе и радости!

Лариса Ястребова   25.03.2015 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.