пожелаю счастья

Я достать до небес никогда не смогу.
Меня тянет на дно,где лишь обиды и ложь. .
Пусть в этой жизни я ничего не пойму,
но я одно поняла-как в спине торчит нож.

Как провернули его не боявшись убить,
растерзали всю душу-разорвали на части.
Хоть и морально я не смогу уже жить,
тем кто нож мне вонзил я пожелаю лишь счастья. . .


Рецензии