Рядовые войны

                Рядовые войны
                Вы много видали
                На военных дорогах
                Вы все испытали

                Рядовые войны
                И вы отступали
                Но в сорок первом
                Москву отстояли

                Рядовые войны
                Вас бомбили,стреляли
                Поднимали в атаку
                И вы умирали

                Рядовые войны
                Вы сильно устали
                Замерзали в окопах
                Страну вы спасали

                Рядовые войны
                Вы давали надежду
                И шагая на Запад
                приближали Победу .               
 


Рецензии