Мой Мир 2

Мой мир полон грез и иллюзий,
Усыпанных сладостных снов,
И где то на краюшке сердца,
Тихонько пылится любовь.
Мой мир полон красок и боли,
Наполнен он ложью из грез,
Дорога усыпана пылью,
Из пламенных сладостных роз.
Скорее в глаза мне взгляни же,
Увидишь в них сладостный яр,
Спускайся прошу тебя ниже,
Спусти же с меня этот пар.
Мой мир полон сладостной боли,
Привычной рожденным во тьме,
Где я избавляюсь от доли,
Быть верным навеки тебе.


Рецензии