наш стих

И мне всё равно , чтобы сказали родители ,                Я была бы твоя , как солнце и вода ,                Как воздух и океаны,                В небе тают месяца !                Облака , как море пролетают ,                Без тебя я не буду жить никогда ,                С тобою счастлив я буду всегда !


Рецензии