***

На первой встрече я боялась,              Думала тебе не понравлюсь,           Но ты оказался очень мил,               Потому что ты не пил.                Твои глаза отражали добро,              И это было очень умно,                Мне понравился ты по душе,               И решила я тебе открыться везде.      Не ошиблась я в тебе,                Сначала дело было во мне,                Я странною была,                И дневник я завела.                Твоя улыбка манила меня,               Обнять хотела я тебя,                Но стеснялась жутко я ,                И ты сам обнял меня.                Тепло я внутри ощутила свое,         И сердце забилось мое,                Не поняла почему вот всё так,         Потом догадалась,                Что мне хорошо душевно с тобой,   Не надо притворяться какой то немой .                Донес ты мне истину ,                И я изменилась .


Рецензии