***

я поднимаю белый флаг...
машу вокруг им что есть мОчи..
отпускаю,поджигаю..
зачем?-А хочется мне очень...

я поднимаю лоскуты...
на части их разносит ветер...
он упадет,там где цветы...
потом ичезнет на рассвете...

я поднимаю белый флаг,
меня под ним совсем не видно,
и сигарету натощак
курю...
ведь мне обидно.-

я проиграла ту войну,
я руки тихо отпустила.
хоть думала что не прощу-
а я взяла ,да и простила...

пусть я кажусь немного слабой,
пусть ты смеешься надо мной,
но я шепчу себе слова-
ты никогда не будешь мой...


Рецензии