Душу я свою раскрою...

Сосны,    ели    и    осины…
Речка,   сад   и   косогор –
Это   всё   моя   Россия.
С  ней  веду  свой  разговор.

На  заре  вновь  нарисует
Солнце  яркий  свой  сюжет.
И,  воздав  всем:  «Аллилуйя!»,
В  город  мой  войдёт  рассвет.

Я  пойду  с  тетрадкой  к  полю…
В  тёплом  сонмище  цветов
Душу  им  свою  раскрою
Каждой  строчкою  стихов.

Расскажу,  как  мил  мне  город.
Как  люблю  свой  Тульский  край.
И,  набрав  ромашек  ворох,
Расцелую  месяц  май.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.