Когда влюблен,

Когда влюблен,не замечаешь недостатки.
Когда влюблен-лишь видишь красоту,
И речи идеальны и так сладки,
И нежность заполняет пустоту...

Когда влюблен-стараешься быть лучше,
Стремиться начинаешь преуспеть вперед.
Не помешают даже сплетни,слухи,
Кто любит,тот сейчас поймет...


Рецензии
Ой, как я вас понимаю.
... Уже 15 лет подряд.

Наталия Гранковская   26.03.2015 15:17     Заявить о нарушении