Мне весною снится подснежник,

Мне весною снится подснежник,
И мимозы душистый букет.
Ну конечно – роза царица,
Но весной - лучше ландыша нет.

А еще снятся вешние травы,
И важней среди них Сон-трава,
Нет нежнее бархата в мире,
Чем  бутоны ее и листва.

Описать  этот сказочный мир
Невозможно – сравнений нет.
Лучше нет  букета весной,
Чем луга, где цветет первоцвет.

А еще мне снятся дубравы,
А в дубравах ковры цветов,
Так прекрасны эти узоры,
Так прекрасен Весны покров!


Рецензии