я была не права

ты ушел от меня навсегда,
я ревела и рвала подушки,
я хотела тебя удержать,
но считала любовь всю игрушкой..

я хотела тебя потерять,
но ошиблась в своем пожеланьи,
я искусала кровать,
чтобы не было столько страданий..

я не знала чего я хочу,
и ответ на вопрос не искала,
я тебя очень люблю,
но все,что было с тобой-потеряла...

и пусть я буду дышать тобой,
и напиваться я буду слезами,
я понимаю что ты не со мной,
я здороваюсь с небесами..

ты не знаешь что чувствую я
и никогда не узнаешь,
я поняла,что была неправа,
но ты ничего не теряешь..

хоть и ушел от меня навсегда,
а я ревела и рвала подушки..
я знаю,в чем была не права..
моя любовь была не игрушкой...


Рецензии