Ночь стала светлой

Ночь стала светлой
И похолодало
Я сел на край
Чтоб видно было мне,
Как солнце пело
И луна страдала
Как лужи улыбались
По весне.
Мальчишки как опять
Гоняют мячик
Старушка плачет
Дверь в подъезд
Скрипит
Соседи как свой скарб
Везут на дачу
Старик как кашляет
И как Господь молчит…


Рецензии