нет повести..

нет повести печальнее на свете,
чем повесть о Ромео и Джульетте..
Знаете-а них..я!
нет повести печальней чем моя..
мой бывший муж дурак,и бывший парень тоже.
охота им обоим плюнуть в рожу!
не видят ближе носа-нифига!
два эгоиста,два ходячего дерьма.
один ленивый-пока не подопнёшь,
другой всадил мне в сердце острый нож,
кто знал,что я нарвусь на мудаков?
но СЛАВА БОГУ-убежала от оков.
да я не плачусь-просто повествую,
никто не знает чем живу и чем дышу я,
один мой сын меня воодушевляет,
от тревог и ярости спасает.
работа есть,но и она не сахар,
но я не собираюсь больше плакать!
я так живу-я просто удивляюсь-
мне тяжело,но ничего я не печалюсь!
мне 20 лет,я мама-одиночка.
больная голова,волнуют почки,
никто не видит что я представляю,
нет,я не жалуюсь-я одуреваю..
пусть кто-то посчитает меня дурой,
на это мненье есть у каждого на свете..
нет повести грустней чем у меня,
взять даже повесть о Ромео и Джульетте..


Рецензии