Сколько?

Сколько бы не было лет мне
Я не любил
Сколько мне еще осталось
Быть одним

Одним,одному
Неважно
Идем ко дну

Дай только поныть мне
Под доступное синее

Нет ничего проще
Чем навалиться
Обняв бездушное стекло

Заблудиться в березовой роще
Состоящей из трёх сосен
Смотря в окно

И жить, проживать
Все так же не любить
Приручив

Казнить
Не помиловав
Воровать или убить

Сколько еще нам с тобой вместе быть?
Подожди
Дай оправиться
От старых ссадин
Нанесенных тобою
Ведь я буду терпеть
Хоть и уже похожу на изгоя

Держите
Ваша сдача 30 рублей
Взамен на еще один потерянный вечер

Я помню этот наш совместный закат
Я помню как капал воск
Как мы смотрели на свечи

Сгорают они
Так мимолетно как мы
Я быстро поник

Вчера еще ведь смотрел с блеском в глазах
Сегодня уже скажем чувствам пока

Сколько бы не было лет мне
Я не любил
Сколько мне еще осталось быть одним

Одним, одному
Я уже на одиноком дне


Рецензии